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Cobbler aux quatre fruits

  • Cuisson45 min
  • Préparation30 min
  • Portions 8
recipe image Four Fruit Cobbler

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse PLUS, 2 c. à soupe de sucre de sucre , divisé
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • 3 moyennes pommes , pelées, épépinées et coupées en tranches
  • 3 moyennes poires
  • 1/2 tasse d'abricots secs , coupés en fines tranches
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 1/2 tasse d'eau
  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 3/4 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 3 cuillères à soupe de margarine légère Becel®
  • 1/2 tasse de yogourt naturel 1%
  • 1 cuillère à thé de zeste d'orange
Calories170.00
lipides2.00 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés0.700 g
cholestérol0 mg
sodium150 mg
glucides37.00 g
fibres3.0 g
sucres23.00 g
protéines2.00 g
calcium4 %
fer4.00 %
oméga-30.10 g
oméga-60.40 g
vitamine C20.0 %
vitamine A10.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Combiner le sucre, la fécule et la cannelle dans un bol moyen. Y ajouter les pommes, les poires et les abricots. Transvaser dans un plat carré de 23 cm (2 L) allant au four. Verser le jus et l'eau. Cuire sans couvrir 20 minutes.
  3. Mélanger la farine et les 2 c. à soupe (30 ml) de sucre restantes, la poudre à pâte à lever, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen. Incorporer la Margarine légère Becel® et travailler avec 2 couteaux ou avec un mélanger à pâtisserie jusqu'à l'obtention de grosses miettes. Réserver. Combiner le yogourt avec le zeste, puis incorporer dans la farine jusqu'à ce que ce soit mouillé. Mettre 8 cuillérées à soupe de cette mixture sur les fruits. Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce soit doré. Servir tiède.