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Courge grillée sucrée et épicée

  • Cuisson30 min
  • Préparation5 min
  • Portions 4
recipe image Roasted Squash with Sugar & Spice

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe de cassonade légère, bien tassée
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé de muscade moulue
  • 1 moyenne de courge gland , coupée en quartiers et épépinée
Calories80.00
lipides3.00 g
saturés0.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol0 mg
sodium30 mg
glucides15.20 g
fibres1.6 g
sucres6.00 g
protéines1.00 g
calcium4 %
fer6.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.00 g
vitamine C20.0 %
vitamine A8.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.
  3. Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.