Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Couscous de poulet et de légumes au cari

  • Cuisson15 min
  • Préparation20 min
  • Portions 4
recipe image Couscous with Curried Chicken and Vegetables

Liste des ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en fines lanières
  • 2 cuillères à thé de poudre de cari , divisée
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu , divisée
  • 1 cuillère à soupe d'huile Becel®
  • 1 d'oignon , haché finement
  • 2 de Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium
  • 1 1/2 tasses d'eau
  • 3 tasses de broccoli rabe , hachés
  • 1 de poivron rouge , haché
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 1 tasse de couscous
Calories350.00
lipides5.00 g
saturés0.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.700 g
gras monoinsaturés1.900 g
cholestérol35 mg
sodium340 mg
glucides54.00 g
fibres6.0 g
sucres11.00 g
protéines22.00 g
calcium8 %
fer10.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.10 g
vitamine C180.0 %
vitamine A35.0 %

Instructions

  1. Mélanger le poulet avec la moitié du cari et du cumin.
  2. Faire chauffer l'huile Becel® dans une grande casserole et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Retirer le poulet et laisser de côté. Ajouter l'oignon et faire sauter sur feu moyen-doux environ 3 minutes. Ajouter les Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium, l'eau, les brocoli, le poivron, les raisins, le poulet, le couscous et le reste du cari et du cumin.
  3. Amener à ébullition, retirer du feu, couvrir, et laisser 5 minutes. Aérer avec une fourchette avant de servir.