Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Fajita de Poulet Becel®

  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Chicken Fajitas

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile Becel® , divisée
  • 1 gros d'oignon , tranché finement
  • 1 moyen poivron vert , coupé en fines lanières
  • 1 moyen de poivron rouge , coupé en fines lanières
  • 1 gousse d'ail , émincée
  • 8 (15 cm. chq.) tortillas de farine complète , tièdes
  • 3/4 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en fines lanières
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime
  • 2 cuillères à thé de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé de poivre de Cayenne
Calories370.00
lipides13.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.900 g
gras monoinsaturés3.500 g
cholestérol50 mg
sodium580 mg
glucides39.00 g
fibres6.0 g
sucres4.00 g
protéines27.00 g
calcium2 %
fer6.00 %
oméga-30.00 %
oméga-60.00 %
vitamine C110.0 %
vitamine A20.0 %

Instructions

  1. Chauffer 15 ml d'huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire l'oignon, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Retirer-les de la poêle.
  2. Faire fondre le reste de la margarine et dorer le poulet 2 minutes. Ajouter le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre. Remettre les légumes dans la poêle. Réchauffer.
  3. Transferer le poulet et les légumes dans les tortillas. Ajouter , si désiré, des morceaux de tomate, des haricots recuits, le yogourt, la crème et le fromage. Rouler et apprécier.