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Glaçage au chocolat et à la crème au beurre
Cuisson NA Préparation 10 min Fait du 3 1/4 tasses Liste des ingrédients
1 tasse de bâtonnet non salé de margarine Becel° , (2 bâtonnets) 3 3/4 tasses de sucre à glacer 3/4 tasse de poudre de cacao non sucrée 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille Calories 130.00 Calories lipidiques -1.00 lipides 7.00 g saturés 2.000 g trans 0.000 g gras polyinsaturés 1.500 g gras monoinsaturés 3.500 g cholestérol 0 mg sodium 60 mg glucides 18.00 g fibres 1.0 g sucres 16.00 g protéines 1.00 g vitamine D 0.000 mcg calcium 6 mg fer 0.00 mg potassium 42.000 mg
Instructions Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les bâtonnets Becel® jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre à glacer, la poudre de cacao non sucrée, le lait et la vanille en battant à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance légère et moelleuse, de 2 à 3 minutes, en raclant les parois du bol de temps à autre.