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Glaçage au chocolat et à la crème au beurre

  • CuissonNA
  • Préparation10 min
  • Fait du 3 1/4 tasses
recipe image Chocolate Buttercream Frosting

Liste des ingrédients

  • 1 tasse de bâtonnet non salé de margarine Becel° , (2 bâtonnets)
  • 3 3/4 tasses de sucre à glacer
  • 3/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Calories130.00
Calories lipidiques-1.00
lipides7.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.500 g
gras monoinsaturés3.500 g
cholestérol0 mg
sodium60 mg
glucides18.00 g
fibres1.0 g
sucres16.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium6 mg
fer0.00 mg
potassium42.000 mg

Instructions

  1. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les bâtonnets Becel® jusqu’à consistance crémeuse.
  2. Ajouter graduellement le sucre à glacer, la poudre de cacao non sucrée, le lait et la vanille en battant à basse vitesse jusqu’à consistance homogène.
  3. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance légère et moelleuse, de 2 à 3 minutes, en raclant les parois du bol de temps à autre.