Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Glaçage au fromage à la crème

  • CuissonNA
  • Préparation10 min
  • Fait du 3 tasses
recipe image Cream Cheese Frosting

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (250 g.) de fromage à la crème , ramolli
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) de bâtonnet non salé de margarine Becel°
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 3 3/4 tasses de sucre à glacer
Calories140.00
lipides7.00 g
saturés3.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés2.500 g
cholestérol10 mg
sodium30 mg
glucides19.00 g
fibres0.0 g
sucres18.00 g
protéines1.00 g
vitamine D1.000 mcg
calcium10 mg
fer0.00 mg
potassium16.000 mg
oméga-30.30 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant.
  2. Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.