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Légumes Aztèques et riz

  • Cuisson10 min
  • Préparation5 min
  • Portions 4
recipe image Mexican Rice Side

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1/2 tasse de riz instantané non cuit
  • 1 paquette (300 g.) maïs en grains entiers surgelés , décongelés
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/3 tasse salsa
Calories170.00
Calories lipidiques60.00
lipides7.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium190 mg
glucides26.00 g
fibres2.0 g
sucres2.00 g
protéines3.00 g
calcium2 %
fer6.00 %
oméga-30.47 g
oméga-61.80 g
vitamine C8.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la poudre de chili, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.