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Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin

  • Cuisson50 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Roasted Root Vegetables with Garlic & Rosemary

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 livres de légumes racines assortis , (tels que carottes, panais, oignon rouge et/ou pommes de terre rouges) , coupés
  • 2 cuillères à thé de romarin frais , haché
  • 3 gousses d'ail , émincées
Calories190.00
lipides6.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.900 g
gras monoinsaturés2.800 g
cholestérol0 mg
sodium95 mg
glucides34.00 g
fibres7.0 g
sucres9.00 g
protéines3.00 g
calcium6 %
fer6.00 %
oméga-30.40 g
oméga-61.50 g
vitamine C50.0 %
vitamine A170.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une rôtisserie creuse dans le four environ 2 minutes. Ajouter les légumes, romarin et ail.
  3. Rôtir, mélangeant 2 fois, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.