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1/2 tasse (1 bâtonnet) bâtonnets salés de margarine Becel®
3/4 tasse sucre
2 œufs
1 tasse yogourt nature
2 cuillères à thé extrait de vanille
2 bananes , mûres, en purée
1/2 tasse pacanes , hachées
Calories
280.00
Calories lipidiques
108.00
lipides
12.00 g
saturés
2.500 g
trans
0.000 g
gras polyinsaturés
2.500 g
gras monoinsaturés
6.000 g
cholestérol
30 mg
sodium
140 mg
glucides
38.00 g
fibres
3.0 g
sucres
18.00 g
protéines
6.00 g
calcium
97 mg
fer
1.00 mg
potassium
204.000 mg
oméga-3
0.50 g
oméga-6
2.50 g
vitamine C
1.9 mg
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser généreusement un moule à 12 muffins ou tapisser le moule de coupelles à petits gâteaux et graisser généreusement les coupelles; réserver.
Mélanger les farines, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol; réserver.
Battre la margarine Becel® (1 bâtonnet) et le sucre dans un autre grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 5 minutes.
Incorporer en battant à basse vitesse les œufs, le yogourt et la vanille jusqu’à consistance homogène et onctueuse. Battre graduellement le mélange de farine jusqu’à consistance homogène, en raclant les parois du bol de temps à autre. Ajouter les bananes et les pacanes. Répartir uniformément dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.