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Pâtes au Pistou avec Poulet, Courgette et Poivrons

  • Cuisson20 min
  • Préparation20 min
  • Portions 4
recipe image Pesto Pasta with Chicken, Zucchini & Peppers

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (375 g.) de pâtes à la farine complète
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse de tomates séchées au soleil
  • 1 tasse de feuilles de basilic frais
  • 1/2 tasse de persil à feuilles plates
  • 3 cuillères à soupe de margarine Becel® sans sel
  • 2 tasses de courgette , hachée
  • 1 1/2 tasses de poivrons rouges , coupés en tranches
  • 2 tasses de poulet cuit , coupé en morceaux
Calories560.00
lipides13.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés3.000 g
gras monoinsaturés4.700 g
cholestérol50 mg
sodium135 mg
glucides78.00 g
fibres11.0 g
sucres7.00 g
protéines34.00 g
calcium8 %
fer25.00 %
oméga-30.60 g
oméga-62.10 g
vitamine C110.0 %
vitamine A35.0 %

Instructions

  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, oublier le sel; égoutter et garder au chaud.
  2. Hacher l'ail au mixer, ajouter les tomates, basilic et persil, et faire tourner pour bien mélanger. Ajouter 30 ml de Margarine Becel® Sans Sel et continuer à faire tourner le mixer.
  3. Faire fondre les 15 ml de margarine restant dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la courgette, 2 minutes en remuant fréquement. Ajouter les poivrons cuire 3 minutes en remuant fréquement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Mélanger les pâtes avec le pesto au basilic, les légumes et le poulet.