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Pâtes primavera

  • Cuisson20 min
  • Préparation20 min
  • Portions 4
recipe image Pasta Primavera

Liste des ingrédients

  • 1/3 tasse de margarine Végétale Becel® , fondue
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes fraîches , hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
  • 6 tasses de légumes assortis coupés , (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
  • 1 gousse d'ail , hachée finement
  • 8 onces pâtes farfalles régulières ou de grains entiers , cuites et égouttées
Calories400.00
Calories lipidiques150.00
lipides17.00 g
saturés2.500 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium150 mg
glucides53.00 g
fibres5.0 g
sucres8.00 g
protéines10.00 g
calcium4 %
fer15.00 %
oméga-31.24 g
oméga-64.10 g
vitamine C110.0 %
vitamine A60.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  2. Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
  3. Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.