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Purée de pommes de terre au babeurre et à la ciboulette

  • Cuisson20 min
  • Préparation10 min
  • Portions 8
recipe image Buttermilk-Chive Smashed Potatoes

Liste des ingrédients

  • 2 livres de pommes de terre, tout usage , non épluchées, et coupées en quartiers
  • 3/4 tasse de babeurre
  • 2 gousses ail , émincées
  • 1/2 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche , hachée
Calories210.00
Calories lipidiques110.00
lipides13.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium115 mg
glucides22.00 g
fibres1.0 g
sucres2.00 g
protéines3.00 g
calcium6 %
fer6.00 %
potassium520.000 mg
oméga-30.90 g
oméga-62.50 g
vitamine C10.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient plein d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen-faible et cuire sans couvercle 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.. Egoutter.
  2. Faire chauffer le babeurre avec l'ail sur feu doux dans le même récipient. Ne pas faire bouillir. Remettre les pommes de terre dans le récipient avec la margarine Becel® Or et bien les écraser et les mélanger. Garnir avec la ciboulette.