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Quartiers de pommes de terre

  • Cuisson23 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Roasted Potato Wedges

Liste des ingrédients

  • 1 livre de mini pommes de terre , gratées et coupées en deux
  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à thé de zeste de citron , finement râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche , finement hachée
Calories110.00
lipides3.00 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol0 mg
sodium30 mg
glucides20.00 g
fibres2.0 g
sucres1.00 g
protéines2.00 g
calcium2 %
fer6.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.50 g
vitamine C40.0 %
vitamine A4.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Couvrir les pommes de terre avec de l'eau froide dans une casserole moyenne et amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert environ 3 minutes; égoutter. (Les pommes de terre seront toujours assez dures autrement elles s'écraseraient quand vous les faites rôtir.)
  2. Fouetter dans un petit bol la margarine Becel® Or avec le jus de citron. Mettre les pommes de terre égouttées dans un plat et les mélanger avec la mixture au jus de citron. Cuire dans le four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 minutes.
  3. Saupoudrer de zeste et d'herbes. Ajouter sel et poivre, si désiré. Servir.