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Sablés aux brisures de chocolat

  • Cuisson17 min
  • Préparation20 min
  • Portions 16
recipe image Mini Chocolate Chip Shortbread

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Calories240.00
lipides15.00 g
saturés5.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.500 g
gras monoinsaturés7.000 g
cholestérol0 mg
sodium75 mg
glucides26.00 g
fibres1.0 g
sucres13.00 g
protéines2.00 g
vitamine D2.000 mcg
calcium7 mg
fer1.00 mg
potassium62.000 mg
oméga-30.50 g
oméga-62.00 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  2. Battre les bâtonnets de margarine Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les minibrisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
  4. Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée. Déposer les disques sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.