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Sandwichs glacés végétaliens

Pendant une fête, un samedi soir de canicule, nous avions besoin de quelque chose pour épater nos invités tout en les gardant au frais. Vous voudrez essayer ces sandwichs glacés!

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  • Cuisson8 min
  • Préparation20 min
  • Portions30
recipe image Sandwichs glacés végétaliens

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (250 ml) margarine Végétale Becel®
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml) purée de citrouille naturelle, non sucrée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé (10 ml) cannelle moulue
  • 2 3/4 tasses (675 ml) crème glacé vanille sans produits laitier

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
      2. Dans un grand bol, mélanger la Margarine Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
      3. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.
      4. Une fois refroidi, ajouter 22 ml (1-1/2 c. à soupe) de crème glacé vanille sans produits laitier entre deux biscuits. Mettre dans le congélateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à servir.

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