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Sauté de choux de Bruxelles au beurre

  • Cuisson40 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Sautéed Buttery Brussels Sprouts

Liste des ingrédients

  • 2 livres de choux de Bruxelles , épluchés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 grosse échalote , hachée finement
Calories170.00
lipides6.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.100 g
gras monoinsaturés2.800 g
cholestérol0 mg
sodium100 mg
glucides25.00 g
fibres10.0 g
sucres10.00 g
protéines8.00 g
calcium10 %
fer20.00 %
oméga-30.40 g
oméga-61.40 g
vitamine C330.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante, légèrement salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes. Egoutter.
  2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'échalote 6 minutes, remuer fréquement, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et souple.
  3. Ajouter les choux égouttés dans la poêle et remuer. Faire sauter jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 5 minutes.