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Sauté de légumes au gingembre et sésame

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions 6
recipe image Mixed Veggies with Ginger and Sesame

Liste des ingrédients

  • 1 tasse d'eau
  • 1 paquet (350 g) de carottes miniatures
  • 2 tasses de petits bouquets de brocoli
  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Originale
  • 1/4 tasse de poivron rouge , haché
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à thé de gingembre frais , râpé
  • 1 gousse d'ail , émincée
Calories60.00
lipides3.00 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.000 g
cholestérol0 mg
sodium70 mg
glucides8.00 g
fibres2.0 g
sucres4.00 g
protéines2.00 g
calcium4 %
fer6.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.00 g
vitamine C70.0 %
vitamine A50.0 %

Instructions

  1. Amener l'eau et les carottes à ébullition dans une poêle moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes. Ajouter les brocolis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. Egoutter.
  2. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, et cuire le poivron, les graines de sésame, le gingembre et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 3 minutes.
  3. Ajouter les carottes et les brocoli dans la poêle, en remuant souvent, pour les réchauffer. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre.