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Tacos aux haricots noirs végétaliens

  • Cuisson7 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Vegan Black Bean Tacos

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de margarine Végétale Becel®
  • 2 petites courgettes , hachées
  • 1 petit poivron rouge , haché
  • 1 petit oignon , haché
  • 2 cuillères à thé de poudre de chili
  • 1 gousse d'ail , hachée finement
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 2 tasses de haricots noirs à teneur réduite en sodium , rincés et égouttés
  • 12 tortillas de maïs , chauffées
  • 4 tasses de laitue romaine , déchiquetée
  • 1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîches , hachées
  • 1 grosse lime , coupée en quartiers
Calories420.00
lipides15.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés7.000 g
gras monoinsaturés4.500 g
cholestérol0 mg
sodium640 mg
glucides61.00 g
fibres16.0 g
sucres5.00 g
protéines13.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium144 mg
fer4.00 mg
potassium893.000 mg
oméga-31.00 g
oméga-63.50 g

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les courgettes, le poivron rouge, l’oignon, la poudre chili, l’ail et le sel, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  2. Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauffés, environ 2 minutes. Ajouter la coriandre.
  3. Déposer le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de laitue et servir avec des quartiers de lime.