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Biscuits au chocolat et aux cerises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Makes 70 cookies
recipe image Triple Chocolate Cherry Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/3 tasse brisures de chocolat blanc
  • 1/3 tasse brisures de chocolat noir
  • 1/2 tasse brisures de chocolat au lait
  • 1/2 tasse de cerises séchées hachées
Calories70.00
lipides3.50 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium65 mg
glucides9.00 g
fibres0.0 g
sucres6.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium8 mg
fer0.00 mg
potassium17.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Incorporer les chocolats et les cerises. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
  3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.