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Biscuits au chocolat et aux cerises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Cuisson8 min
Préparation10 min
Makes 70 cookies
Liste des ingrédients
2 1/4 tasses farine tout usage
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé sel
1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
1 tasse cassonade légère, bien tassée
1/4 tasse sucre granulé
2 gros œufs
1 cuillère à thé extrait de vanille
1/3 tasse brisures de chocolat blanc
1/3 tasse brisures de chocolat noir
1/2 tasse brisures de chocolat au lait
1/2 tasse de cerises séchées hachées
Calories
70.00
lipides
3.50 g
saturés
1.500 g
trans
0.000 g
gras polyinsaturés
0.500 g
gras monoinsaturés
1.500 g
cholestérol
5 mg
sodium
65 mg
glucides
9.00 g
fibres
0.0 g
sucres
6.00 g
protéines
1.00 g
vitamine D
0.000 mcg
calcium
8 mg
fer
0.00 mg
potassium
17.000 mg
oméga-3
0.20 g
oméga-6
0.50 g
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger les bâtonnets de margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Incorporer les chocolats et les cerises. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.