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Barres S'mores avec pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson20 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 48 petits biscuits
recipe image S'mores Bars

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 4 barres (43 g. chq.) barres au chocolat au lait , chaque barre cassée en 12 morceaux
  • 96 mini-guimauves
Calories100.00
lipides5.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés2.000 g
cholestérol10 mg
sodium95 mg
glucides13.00 g
fibres0.0 g
sucres8.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium13 mg
fer0.00 mg
potassium30.000 mg
oméga-30.30 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Étaler uniformément la pâte à biscuits dans une tôle à rebord de 15 x 10 po (38 x 25 cm).
  3. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes; couper en 48 morceaux.
  4. Pour assembler les barres aux guimauves, couper chaque biscuit en deux à l’horizontale. Disposer un morceau de chocolat et deux guimauves sur la moitié inférieure. Chauffer au micro-ondes à intensité élevée pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que les guimauves soient gonflées. Placer la moitié supérieure du biscuit et bon appétit!