Bifteck de surlonge aux herbes fraîches

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Sirloin Steak with Fresh Herbs

Liste des ingrédients

  • 1 tasse bien tassées
  • 1 cuillère à soupe
  • 2 gousses
  • 3 cuillères à soupe PLUS 5 ml (1 c. à thé) , divisé
  • 1 cuillère à soupe
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé fraîchement moulu
  • 1 livre

  • Calories260
  • Calories lipidiques150
  • lipides17 g
  • saturés3 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés3 g
  • gras monoinsaturés10 g
  • cholestérol60 mg
  • sodium190 mg
  • glucides1 g
  • fibres0 g
  • sucres0 g
  • protéines26 g
  • calcium2 %
  • fer20 %
  • potassium450 mg
  • oméga-30.7 g
  • oméga-62 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Hacher finement le persil, le romarin et l’ail, puis incorporer 3 c. à soupe (45 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles, le vinaigre, le sel casher et les grains de poivre en remuant; mettre de côté. Faire fondre la 1 c. à thé (15 ml) restante de mélanges d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée. Servir nappé de sauce.