Biscuits au babeurre

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Buttermilk Biscuits

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 2.5 cuillères à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.5 tasse
  • 0.75 tasse

  • Calories320
  • lipides18 g
  • saturés3 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés4.5 g
  • gras monoinsaturés9 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium520 mg
  • glucides32 g
  • fibres0 g
  • sucres2 g
  • protéines6 g
  • vitamine D0 %
  • calcium8 %
  • fer10 %
  • potassium100 mg
  • oméga-31 g
  • oméga-63.5 g
  • vitamine C0 %
  • vitamine A10 %

Instructions

Préchauffer le four à 230° C (450° F). Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer la margarine Becel® Or à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Arroser graduellement de babeurre, puis remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée. Presser doucement la pâte en une forme ronde de 8 po sur une surface légèrement enfarinée. Couper 6 biscuits avec un emporte-pièce de 7.5 cm (3 po). Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.