Biscuits au caramel sans glutene avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson25
  • Préparation10
  • Portions48
recipe image Gluten Free Brown Sugar Toffee Cake

Liste des ingrédients

  • 2.5 tasses , sans gluten
  • 0.33 tasse
  • 0.25 tasse , finement moulue
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 2 cuillères à thé
  • 0.5 tasse
  • 2 cuillères à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser légèrement 3 assiettes à tarte jetables de 23 cm (9 po) avec un enduit à cuisson antiadhésif; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine d’avoine, la farine de noix de coco, la farine de pomme de terre, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Originale avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange des farines et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Incorporer l’extrait de rhum et les pépites de caramel; répartir uniformément dans les assiettes à tarte préparées. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés en effectuant une rotation des assiettes à la mi-cuisson. Laisser refroidir complètement sur une grille. Disposer un napperon de dentelle en papier au centre de chaque biscuit et saupoudrer uniformément de sucre à glacer. Retirer délicatement le napperon et couper chaque biscuit en 16 morceaux.