Biscuits aux morceaux de chocolat avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation20
  • Portions0
recipe image Chocolate Chunk Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 tasse
  • 180 , (environ 375 mL/1-1/2 tasses)

  • Calories90
  • lipides5 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés2 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium75 mg
  • glucides11 g
  • fibres0 g
  • sucres7 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium13 mg
  • fer0 mg
  • potassium33 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Originale avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer la poudre de cacao. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur des tôles non graissées en laissant 5 cm (2 po) entre elles. Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolat. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris. Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.