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Biscuits aux morceaux de chocolat avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation20 min
  • PortionsFait du 60 petits biscuits
recipe image Chocolate Chunk Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/4 tasse cacao en poudre non sucré
  • 180 brisures de chocolat au lait , (environ 375 mL/1-1/2 tasses)
Calories90.00
lipides5.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés2.000 g
cholestérol5 mg
sodium75 mg
glucides11.00 g
fibres0.0 g
sucres7.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium13 mg
fer0.00 mg
potassium33.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Originale avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer la poudre de cacao. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur des tôles non graissées en laissant 5 cm (2 po) entre elles. Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolat.
  3. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris. Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.