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Biscuits matcha avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson7 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 62 petits biscuits
recipe image Matcha Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse de margarine Becel® avec huile d'avocat
  • 1 tasse de cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de thé vert matcha en poudre
  • 3 cuillères à soupe de gingembre confit , haché finement, divisé
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS® de HERSHEY'S® , fondus
  • 1/4 tasse de grains de chocolat noir CHIPITS® de HERSHEY'S® , fondus
Calories90.00
lipides4.50 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium80 mg
glucides11.00 g
fibres0.0 g
sucres7.00 g
protéines1.00 g
vitamine D25.000 mcg
calcium17 mg
fer0.00 mg
potassium12.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Mélanger la margarine Becel® avec huile d'avocat et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer le thé vert matcha en poudre et 30 mL (2 c. à s.) de gingembre confit. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po.) entre elles.
  3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
  4. Tremper les dessus de moitiés de biscuits refroidis dans le chocolat blanc fondu. Arroser de chocolat noir fondu et saupoudrer de la quantité restante 1 c. à s. (15 mL.) de gingembre confit.