Biscuits matcha avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson7
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Matcha Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 2 cuillères à soupe
  • 3 cuillères à soupe , haché finement, divisé
  • 1 tasse , fondus
  • 0.25 tasse , fondus

  • Calories90
  • lipides4.5 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés1.5 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium80 mg
  • glucides11 g
  • fibres0 g
  • sucres7 g
  • protéines1 g
  • vitamine D25 mcg
  • calcium17 mg
  • fer0 mg
  • potassium12 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger la margarine Becel® avec huile d'avocat et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer le thé vert matcha en poudre et 30 mL (2 c. à s.) de gingembre confit. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po.) entre elles. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement. Tremper les dessus de moitiés de biscuits refroidis dans le chocolat blanc fondu. Arroser de chocolat noir fondu et saupoudrer de la quantité restante 1 c. à s. (15 mL.) de gingembre confit.