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Biscuits tendres et moelleux aux brisures de chocolat

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 26 petits biscuits
recipe image Soft and Chewy Chocolate Chip Cookies

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse grains de chocolat mi-sucré CHIPITS® de HERSHEY'S®
  • 1/4 cuillère à thé sel de mer en cristaux
Calories100.00
lipides5.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
cholestérol-1 mg
sodium170 mg
glucides12.00 g
fibres0.0 g
sucres7.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 %
calcium0 %
fer6.00 %
potassium0.000 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  2. Dans un grand bol, battre la Becel® originale, la cassonade et le sucre granulé. Incorporer, en battant, l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les brisures de chocolat.
  3. Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant d’environ 5 cm (2 pouces). Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés tout autour.
  4. Retirer du four. Saupoudrer de sel de mer en cristaux. Laisser refroidir la plaque sur une grille pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur la grille, puis les laisser refroidir complètement.