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Bols de laitue au poulet asiatique

  • Cuisson10 min
  • Préparation20 min
  • Portions 4
recipe image Asian Chicken Lettuce Wraps

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
  • 1 livre hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau , tranchés très finement
  • 8 onces pois mange-tout , tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes bok choy miniatures , en quartiers
  • 1 tasse carottes , râpées
  • 1/2 tasse oignon doux , tranché finement
  • 1 cuillère à soupe pâte de piment fort gochujang*
  • 2 cuillères à soupe jus de lime
  • 8 feuilles de laitue Boston
  • 1/4 tasse coriandre fraîche , hachée
Calories240.00
lipides11.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.000 g
gras monoinsaturés3.500 g
cholestérol90 mg
sodium180 mg
glucides10.00 g
fibres3.0 g
sucres5.00 g
protéines26.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium96 mg
fer3.00 mg
potassium212.000 mg
oméga-34.00 g
oméga-61.50 g

Instructions

  1. Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute. Ajouter les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime.
  2. Servir dans les bols de laitue, puis parsemer de coriandre.