Bols de laitue au poulet asiatique

  • Cuisson10
  • Préparation20
  • Portions4
recipe image Asian Chicken Lettuce Wraps

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 livre , tranchés très finement
  • 8 onces , tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes , en quartiers
  • 1 tasse , râpées
  • 0.5 tasse , tranché finement
  • 1 cuillère à soupe
  • 2 cuillères à soupe
  • 8
  • 0.25 tasse , hachée

  • Calories240
  • lipides11 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2 g
  • gras monoinsaturés3.5 g
  • cholestérol90 mg
  • sodium180 mg
  • glucides10 g
  • fibres3 g
  • sucres5 g
  • protéines26 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium96 mg
  • fer3 mg
  • potassium212 mg
  • oméga-34 g
  • oméga-61.5 g

Instructions

Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute. Ajouter les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime. Servir dans les bols de laitue, puis parsemer de coriandre.