Bonhommes de pain d’épices

  • Cuisson10
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Gingerbread People Cookies

Liste des ingrédients

  • 1.67 tasses
  • 0.67 tasse
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 tasse (1 bâtonnet)
  • 0.5 tasse
  • 0.5 tasse

  • Calories70
  • lipides2.5 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés1 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium40 mg
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • calcium13 mg
  • fer1 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.4 g

Instructions

Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver. Battre le bâtonnet de margarine Becel®, le sucre et les molasses dans un grand bol au mixer électrique. Ajouter doucement la farine. Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir une tôle à biscuit d'un papier sulfurisé. Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu'à 0,5cm d'épaisseur. Prendre un moule coupant à biscuit, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte. Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 5cm entre chaque biscuit. Cuire jusqu'à ce qu'ils soit fermes au touché, environ 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur grille. A garder dans un récipient bien fermé.