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Bonhommes de pain d’épices

  • Cuisson10 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 40 petits biscuits
recipe image Gingerbread People Cookies

Liste des ingrédients

  • 1 2/3 tasses farine tout usage
  • 2/3 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à soupe gingembre moulu
  • 1 cuillère à thé cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1/2 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/2 tasse mélasse
Calories70.00
lipides2.50 g
saturés0.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.000 g
cholestérol0 mg
sodium40 mg
sucres5.00 g
protéines1.00 g
calcium13 mg
fer1.00 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.40 g

Instructions

  1. Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.
  2. Battre le bâtonnet de margarine Becel®, le sucre et les molasses dans un grand bol au mixer électrique. Ajouter doucement la farine. Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir une tôle à biscuit d'un papier sulfurisé. Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu'à 0,5cm d'épaisseur. Prendre un moule coupant à biscuit, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte. Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 5cm entre chaque biscuit.
  4. Cuire jusqu'à ce qu'ils soit fermes au touché, environ 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur grille. A garder dans un récipient bien fermé.