Bouchées de poulet buffalo

  • Cuisson8
  • Préparation20
  • Portions0
recipe image Buffalo Chicken Bites

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 livre , légèrement aplaties à ¼ po d’épais (environ 2 poitrines)
  • 2 cuillères à soupe
  • 12 côtes , tranchées en morceaux de 2 po (36 morceaux)
  • 36
  • 0.5 tasse

Instructions

Faire fondre 1/2 c. à soupe de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire le poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes. Couper en morceaux de ¾ po et garder au chaud. Mettre au micro-ondes la 1 1/2 c. à soupe restante de margarine avec la sauce au piment de Cayenne dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle soit fondue, environ 15 secondes; remuer jusqu’à consistance homogène. Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Enfiler en alternance le céleri, les tomates et le poulet sur 36 brochettes en bois. Disposer les brochettes dans un plat de service et servir avec la vinaigrette.