Burgers de dinde grillée à la thaï

  • Cuisson12
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Grilled Thai Turkey Burgers

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe margarine Becel® Originale
  • 0.25 tasse oignon doux, haché finement
  • 2 gousses ail, hachées finement
  • 1 cuillère à thé pâte de cari rouge thaï
  • 2 cuillères à thé sauce de poisson
  • 1 livre dinde hachée
  • 0.5 tasse coriandre fraîche hachée finement
  • 2 cuillères à soupe Hellmann's® 1/2 moins de gras

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement. Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes. Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers!