Champignons farcis à la poire et au parmesan

  • Cuisson15
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Stuffed Mushrooms with Pear & Parmesan

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (500 g.)
  • 3 cuillères à soupe
  • 1 grosse , pelée, épépinée et hachée finement
  • 1 grosse , haché(e) finement
  • 0.25 tasse , râpé
  • 1 cuillère à soupe , hachées finement (facultatif)
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.13 cuillère à thé

Instructions

Préchauffer le four à 400°F (204°C). Retirer les pieds des champignons (environ 1-1/4 tasse/ 300 ml); réserver les chapeaux des champignons. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire les pieds des champignons, la poire et l'échalote en remuant de temps en temps, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le fromage, le persil, le sel et le poivre.* Fourrer les chapeaux des champignons avec la farce, puis les disposer sur une tôle de cuisson. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Garnir, si désiré, avec des copeaux de parmesan.