Couscous de poulet et de légumes au cari

  • Cuisson15
  • Préparation20
  • Portions4
recipe image Couscous with Curried Chicken and Vegetables

Liste des ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en fines lanières
  • 2 cuillères à thé poudre de cari, divisée
  • 1 cuillère à thé cumin moulu, divisée
  • 1 cuillère à soupe huile Becel®
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium
  • 1.5 tasses eau
  • 3 tasses brocoli, hachés
  • 1 poivron rouge, haché
  • 0.25 tasse raisins secs
  • 1 cuillère à soupe pâte de tomate
  • 1 tasse couscous

  • Calories350
  • lipides5 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.7 g
  • gras monoinsaturés1.9 g
  • cholestérol35 mg
  • sodium340 mg
  • glucides54 g
  • fibres6 g
  • sucres11 g
  • protéines22 g
  • calcium8 %
  • fer10 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60.1 g
  • vitamine C180 %
  • vitamine A35 %

Instructions

Mélanger le poulet avec la moitié du cari et du cumin. Faire chauffer l'huile Becel® dans une grande casserole et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Retirer le poulet et laisser de côté. Ajouter l'oignon et faire sauter sur feu moyen-doux environ 3 minutes. Ajouter les Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium, l'eau, les brocoli, le poivron, les raisins, le poulet, le couscous et le reste du cari et du cumin. Amener à ébullition, retirer du feu, couvrir, et laisser 5 minutes. Aérer avec une fourchette avant de servir.