Crêpes végétaliennes à l’avoine et aux noix de Grenoble

  • Cuisson10
  • Préparation5
  • Portions4
recipe image Vegan Walnut and Oat Pancakes

Liste des ingrédients

  • 1 tasse
  • 1.5 cuillères à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.13 cuillère à thé
  • 0.13 cuillère à thé
  • 0.25 tasse hachées
  • 0.25 tasse
  • 4 cuillères à soupe , divisée
  • 1 tasse

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle. Ajouter les noix de Grenoble, les flocons d’avoine, 2 c. à soupe (30 mL) de margarine Végétale Becel® fondue, puis le club soda. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes pour épaissir. Faire fondre 2 c. à thé (10 mL) de margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif, puis déposer la pâte par portion de 1/4 tasse (60 mL). Cuire les crêpes, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Répéter avec le reste de la margarine et de la pâte. Servir, si désiré, avec des bananes tranchées, du sirop d’érable et un soupçon de margarine.