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Filets de poitrine tendres

  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Crispy Chicken Tenders

Liste des ingrédients

  • 2 tasses de croustilles de tortillas cuites , écrasées finement
  • 1/8 cuillère à thé de poivre noir moulu , frais
  • 1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau , légèrement applaties et tranchées finement
  • 3 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 3 grosses de carottes , pelées et coupées en bâtonnets
  • 3 branches de céleri , coupées en bâtonnets
  • 1/4 tasse de vinaigrette moutarde miel sans gras
Calories380.00
Calories lipidiques120.00
lipides14.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés3.400 g
gras monoinsaturés5.100 g
cholestérol65 mg
sodium480 mg
glucides19.00 g
fibres4.0 g
sucres6.00 g
protéines28.00 g
calcium8 %
fer6.00 %
oméga-30.70 g
oméga-62.30 g
vitamine C10.0 %
vitamine A190.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.
  3. Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.
  4. Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.