Garniture de croustade à l’avoine

  • Cuisson25
  • Préparation5
  • Portions0
recipe image Oatmeal Crumble Topping

Liste des ingrédients

  • 0.75 tasse
  • 0.5 tasse
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 6 cuillères à soupe

  • Calories80
  • lipides3.5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.7 g
  • gras monoinsaturés1.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium35 mg
  • glucides11 g
  • fibres0 g
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium8 mg
  • fer0 mg
  • potassium15 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer en remuant les bâtonnets Salé de margarine jusqu’à ce que le mélange soit friable, en utilisant les mains si nécessaire. Répartir uniformément le mélange friable sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 15 minutes. Retirer du four, remuer, puis remettre au four et cuire jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 7 minutes.* Parsemer de yogourt, de crème glacée ou de fruits frais!