Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Garniture de croustade à l’avoine

  • Cuisson25 min
  • Préparation5 min
  • PortionsFait du 2 1/2 tasses
recipe image Oatmeal Crumble Topping

Liste des ingrédients

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de cassonade tassée fermement
  • 1 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • 6 cuillères à soupe de bâtonnets salés de margarine Becel®
Calories80.00
lipides3.50 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.700 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol0 mg
sodium35 mg
glucides11.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium8 mg
fer0.00 mg
potassium15.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer en remuant les bâtonnets Salé de margarine jusqu’à ce que le mélange soit friable, en utilisant les mains si nécessaire. Répartir uniformément le mélange friable sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Retirer du four, remuer, puis remettre au four et cuire jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 7 minutes.* Parsemer de yogourt, de crème glacée ou de fruits frais!