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Glaçage à la crème au beurre

  • CuissonNA
  • Préparation15 min
  • Fait du 2 tasses
recipe image Buttercream Frosting

Liste des ingrédients

  • 1 tasse de bâtonnets salés de margarine Becel® , (2 bâtonnets)
  • 4 tasses de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de lait 2%
  • 2 cuillères à thé d'extrait de vanille
Calories150.00
lipides7.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.500 g
gras monoinsaturés4.000 g
cholestérol0 mg
sodium70 mg
glucides20.00 g
fibres0.0 g
sucres20.00 g
protéines0.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium4 mg
fer0.00 mg
potassium9.000 mg
oméga-30.50 g
oméga-61.00 g

Instructions

  1. Combiner les bâtonnets salé de margarine Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).