Haricots verts braisés

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Savoury Braised Green Beans

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe
  • 1 petite , finement haché
  • 1 gousse , émincée
  • 1 livre , équeutés
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé (facultatif)

  • Calories70
  • lipides3 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés1.4 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium85 mg
  • glucides10 g
  • fibres3 g
  • sucres4 g
  • protéines2 g
  • calcium4 %
  • fer6 %
  • oméga-30.3 g
  • oméga-60.8 g
  • vitamine C25 %
  • vitamine A20 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
  2. Ajouter l'ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.