Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Haricots verts braisés

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Savoury Braised Green Beans

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 petit oignon , finement haché
  • 1 gousse ail , émincée
  • 1 livre d'haricots verts frais , équeutés
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 cuillère à thé de jus de citron (facultatif)
Calories70.00
lipides3.00 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.400 g
cholestérol0 mg
sodium85 mg
glucides10.00 g
fibres3.0 g
sucres4.00 g
protéines2.00 g
calcium4 %
fer6.00 %
oméga-30.30 g
oméga-60.80 g
vitamine C25.0 %
vitamine A20.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
  2. Ajouter l'ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.