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Mélange montagnard sans gluten à l’érable

  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 4 tasses
recipe image Gluten Free Maple-Oat Trail Mix

Liste des ingrédients

  • 2 tasses de carrés aux céréales de riz sans gluten
  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1/4 tasse d'amandes effilées , grillées
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 6 cuillères à soupe de sirop d'érable pur
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille pur sans gluten
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle en poudre
Calories80.00
lipides4.00 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium30 mg
glucides11.00 g
fibres1.0 g
sucres5.00 g
protéines2.00 g
calcium2 %
fer2.00 %
oméga-30.10 g
oméga-60.70 g
vitamine C0.0 %
vitamine A2.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C).
  2. Déposer les céréales, l’avoine, les amandes, les graines de tournesol et les canneberges dans un bol moyen; réserver.
  3. Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or avec le sirop d’érable, la vanille et la cannelle dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité élevée jusqu’à ce que la tartinade ait fondu, environ 30 secondes.
  4. Verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober. Disposer une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant une fois, jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement. Ranger dans un contenant hermétique.