Muffins aux bananes, dattes et noix de grenoble

  • Cuisson20
  • Préparation25
  • Portions0
recipe image Banana, Date and Walnut Muffins

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 0.75 tasse
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1.25 tasses mûres , écrasées en purée, (environ 3 bananes)
  • 2
  • 0.75 tasse
  • 0.33 tasse , fondu
  • 1 cuillère à thé
  • 0.33 tasse , hachées grossièrement
  • 0.75 tasse , hachées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190° C (375° F). Vaporiser un plat de 12 muffins avec un enduit antiadhésif. Laisser de côté.
  2. Combiner farine, sucre bicarbonate de soude, poudre à lever, cannelle et flocons d'avoine dans un grand bol. Laisser de côté.
  3. Combiner bananes, œufs, yogourt, margarine fondue, et vanille dans un autre bol.
  4. Verser dans la farine, puis mélanger, et ajouter les noix et dattes. Répartir la pâte dans les moules à muffin préparés.
  5. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de métal, puis retirer des moules et laisser refroidir complètement.