Muffins streusel à la citrouille

  • Cuisson20
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Pumpkin Streusel Muffins

Liste des ingrédients

  • 1 tasse PLUS 2 c.à soupe (30 mL.) , divisée
  • 1 tasse
  • 2 cuillères à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1.25 cuillères à thé , divisée
  • 1.25 cuillères à thé , divisée
  • 0.75 tasse PLUS 3 c.à soupe (45 mL.) , divisée
  • 0.25 tasse
  • 1 tasse
  • 1
  • 1 tasse
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser un moule à 12 muffins d’enduit à cuisson antiadhésif; réserver. Dans un grand bol, combiner 1 tasse (250 mL) de farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, 1 c. à thé (5 mL) de cannelle et 1 c. à thé (5 mL) de muscade; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble 3/4 tasse (175 mL) de cassonade, l’huile, la citrouille, l’œuf et le lait. Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs pour humidifier la préparation. Incorporer les raisins secs. Verser uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés. À l’aide d’une fourchette, combiner 3 c. à soupe (15 mL) de cassonade, 2 c. à soupe (30 mL) de farine tout usage, 1 c. à thé (1 mL) de cannelle, 1 c. à thé (5¬¬¬ mL) de muscade et la margarine Becel® Or dans un petit bol; parsemer sur la pâte Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud ou laisser refroidir complètement.