Pain de dinde au quinoa sans gluten

  • Cuisson30
  • Préparation15
  • Portions8
recipe image Gluten Free Turkey Quinoa Meatloaf

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe
  • 10 onces , hachés finement
  • 1 , hachée finement
  • 0.5 tasse , haché finement
  • 1 livre
  • 0.5 tasse , cuit selon les instructions sur l'emballage (environ 1 tasse/250 mL de quinoa cuit)
  • 4 tranches , émiettées
  • 1 tasse , divisée
  • 1 grosse
  • 0.5 cuillère à thé , frais
  • 1 cuillère à soupe , tassée fermement
  • 0.25 cuillère à thé

Instructions

Préchauffer le four à 375°F (176°C). Vaporiser un moule à 8 muffins d’enduit antiadhésif à cuisson. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif et faire revenir les champignons, courgette et oignons, tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, environ 8 minutes; laisser refroidir. Combiner le mélange de champignons avec la dinde hachée, le quinoa cuit, la chapelure, 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate, l'œuf et le poivre. Répartir uniformément le mélange dans le moule à muffins préparé. Cuire 25 minutes. Entre-temps, mélanger le reste de la sauce tomate, la cassonade et le sel; réserver. Badigeonner le dessus avec le mélange de sauce tomate et remettre au four jusqu'à ce que le tout soit bien cuit, environ 5 minutes.