Pain doré de grains entiers à la cannelle-vanille

  • Cuisson15
  • Préparation5
  • Portions4
recipe image French Toast with Cinnamon & Vanilla

Liste des ingrédients

  • 0.75 tasse
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à soupe tassée fermement
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 3 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 8 tranches

Instructions

Dans un bol moyen, battre le lait, le succédané d’œuf, la cassonade, la vanille et la cannelle à l’aide d’un fouet; réserver. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Or Becel® avec le sirop et chauffer pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la margarine ait fondu; réserver. M Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Entre-temps, tremper 4 tranches de pain dans le mélange au lait. Les déposer dans le poêlon et cuire, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes. Répéter avec les autres tranches de pain. Verser le mélange au sirop et servir, si désiré, avec des baies fraîches.