Pâtisseries aux fruits frais

  • Cuisson30
  • Préparation10
  • Portions18
recipe image Fresh Fruit Pastries

Liste des ingrédients

  • 1 tasse
  • 0.33 tasse
  • 1 tasse
  • 0.25 cuillère à thé
  • 2
  • 2 *
  • 4 tasses
  • 3 tasses , (fraises, pêches, framboises,bleuets)
  • 0.5 tasse , (fraise, framboise, abricot)

  • Calories100
  • lipides2.5 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • cholestérol15 %
  • sodium105 mg
  • protéines4 g
  • calcium6 %
  • fer4 %
  • oméga-30.1 g
  • oméga-60.5 g
  • vitamine C10 %
  • vitamine A8 %

Instructions

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Faire bouillir l'eau et la Margarine légère Becel® dans une poêle moyenne. Jetez-y dedans la farine et le sel d'un seul coup, remuer rapidement, baisser le feu sur bas et continuer jusqu'à ce que la mixture se détache des bords et forme une boule, environ 2 minutes. Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs et les blancs un par un avec un mixer électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit brillante et souple. Répartir des tas de 50 ml de cette pâte, espacés de 5cm, sur une tôle à biscuit non graissée. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient dorés. Faire une ouverture dans les choux avec la pointe d'un couteau pour laisser la vapeur s'échapper. Cuire encore 2 minutes. Laisser complètement refroidir sur grille. Couper les choux horizontalement. Déposer 7 ml de confiture sur le fond des choux, puis 50 ml de yogourt, puis 50 ml de fruits. Refermer avec le chapeaux des choux. Servir tout de suite.