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Poitrines de poulet glacées aigres-douces

  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Sweet and Sour Glazed Chicken Breasts

Liste des ingrédients

  • 4 de poitrines de poulet désossées, sans peau , (environ 500g)
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de margarine légère Becel® , divisée
  • 1 moyen de poivron rouge , coupé en fines lanières
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de jus de lime
  • 2 cuillères à thé de zeste de lime , finement râpé
  • 1 cuillère à thé de feuilles d'origan séchées , écrasées
Calories240.00
lipides5.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.200 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol65 mg
sodium105 mg
glucides22.00 g
fibres1.0 g
sucres14.00 g
protéines27.00 g
calcium2 %
fer6.00 %
oméga-30.10 g
oméga-60.60 g
vitamine C70.0 %
vitamine A25.0 %

Instructions

  1. Aplatir le poulet entre 2 feuilles de plastique. Saupoudrer de farine.
  2. Faire fondre 15 ml de Margarine légère Becel® dans une grande poêle sur feu moyen-fort et cuire le poulet 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet.
  3. Faire fondre le reste de la margarine et cuire le poivron, 1 minute. Ajouter les autres ingrédients et continuer la cuisson sur feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne couvrante. Remettre le poulet dans la poêle pour le réchauffer et l'envelopper de la sauce.