Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Quatre-quarts avec la pâte aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson1 h 10 min
  • Préparation10 min
  • Portions 12
recipe image Becel Anything Goes Loaf Cake

Liste des ingrédients

  • 12 cuillères à soupe de bâtonnet non salé de margarine Becel° , fondus
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 tasse de lait 2%
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/4 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel
  • votre choix de garnitures
Calories-1.00
lipides13.00 g
saturés3.500 g
trans0.000 g
cholestérol35 mg
sodium300 mg
glucides34.00 g
fibres1.0 g
sucres14.00 g
protéines4.00 g
vitamine D3.000 mcg
calcium49 mg
fer1.00 mg
potassium78.000 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner un moule à pain de 9 x 5 po (2 L).
  2. Dans un grand bol, combiner les bâtonnets fondus Becel® et le sucre. Ajouter les œufs, le lait et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.
  3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude et remuer jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Ajouter en remuant les garnitures désirées et transférer dans le moule préparé.
  4. Cuire au four pendant 1 heure. Couvrir de papier d’aluminium et cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule sur une grille métallique. Démouler et laisser refroidir complètement sur la grille.