Quatre-quarts avec la pâte aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson70
  • Préparation10
  • Portions12
recipe image Becel Anything Goes Loaf Cake

Liste des ingrédients

  • 12 cuillères à soupe , fondus
  • 0.75 tasse
  • 2 gros
  • 1 tasse
  • 1 cuillère à soupe
  • 2.5 tasses
  • 1.25 cuillères à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé

Instructions

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner un moule à pain de 9 x 5 po (2 L). Dans un grand bol, combiner les bâtonnets fondus Becel® et le sucre. Ajouter les œufs, le lait et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude et remuer jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Ajouter en remuant les garnitures désirées et transférer dans le moule préparé. Cuire au four pendant 1 heure. Couvrir de papier d’aluminium et cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule sur une grille métallique. Démouler et laisser refroidir complètement sur la grille.