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Salade de légumes tiède au thon

  • Cuisson10 min
  • Préparation15 min
  • Portions 2
recipe image Salade de légumes tiède au thon

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® sans sel
  • 8 onces de champignons cremini , coupés en quartiers, (environ 12)
  • 6 onces de haricots verts frais , équeuttés et coupés en morceaux de 2,5cm
  • 1 moyen d'oignon , coupé en fines tranches
  • 3 tasses de verdures mélangées
  • 1 boîte de conserve (170 g) de thon entier blanc dans l'eau , égoutté et séparé en flocons
  • 6 de tomates en grappe , coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/4 once de fromage parmesan , (environ 4 pelures)
Calories320.00
lipides13.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés3.900 g
gras monoinsaturés5.700 g
cholestérol30 mg
sodium140 mg
glucides25.00 g
fibres7.0 g
sucres11.00 g
protéines29.00 g
calcium10 %
fer20.00 %
oméga-30.80 g
oméga-62.80 g
vitamine C40.0 %
vitamine A80.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes.
  2. Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.