Salade de légumes tiède au thon

  • Cuisson10
  • Préparation15
  • Portions2
recipe image Warm Vegetable Salad with Tuna

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe margarine Becel® sans sel
  • 8 onces champignons cremini , coupés en quartiers, (environ 12)
  • 6 onces haricots verts frais, équeuttés et coupés en morceaux de 2,5cm
  • 1 moyen oignon, coupé en fines tranches
  • 3 tasses verdures mélangées
  • 1 boîte de conserve (170 g) thon entier blanc dans l'eau, égoutté et séparé en flocons
  • 6 tomates en grappe, coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
  • 0.25 once fromage parmesan, (environ 4 pelures)

  • Calories320
  • lipides13 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés3.9 g
  • gras monoinsaturés5.7 g
  • cholestérol30 mg
  • sodium140 mg
  • glucides25 g
  • fibres7 g
  • sucres11 g
  • protéines29 g
  • calcium10 %
  • fer20 %
  • oméga-30.8 g
  • oméga-62.8 g
  • vitamine C40 %
  • vitamine A80 %

Instructions

Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes. Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.