Salade de maïs et d'haricots

  • Cuisson3
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Fresh Black Bean Salad with Corn

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 gousse , émincée
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) , rincés et égouttés
  • 2 tasses
  • 1 grosse , hachée
  • 2 , finement tranchés (facultatif)
  • 0.25 tasse , hachée
  • 1.5 cuillères à soupe
  • 0.5 cuillère à thé
  • 6 tasses

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l'ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir. Disposer les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.