Salade de maïs et d'haricots

  • Cuisson3
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Fresh Black Bean Salad with Corn

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 gousse , émincée
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) , rincés et égouttés
  • 2 tasses
  • 1 grosse , hachée
  • 2 , finement tranchés (facultatif)
  • 0.25 tasse , hachée
  • 1.5 cuillères à soupe
  • 0.5 cuillère à thé
  • 6 tasses

  • Calories220
  • lipides6 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2 g
  • gras monoinsaturés2.9 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium90 mg
  • glucides37 g
  • fibres9 g
  • sucres3 g
  • protéines10 g
  • calcium6 %
  • fer15 %
  • oméga-30.4 g
  • oméga-61.4 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A70 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l'ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir. Disposer les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.