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Salade de maïs et d'haricots

  • Cuisson3 min
  • Préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Fresh Black Bean Salad with Corn

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gousse d'ail , émincée
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) de haricots noirs , rincés et égouttés
  • 2 tasses de maïs en grains entiers surgelés
  • 1 grosse de tomate , hachée
  • 2 oignons verts , finement tranchés (facultatif)
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche , hachée
  • 1 1/2 cuillères à soupe de jus de lime
  • 1/2 cuillère à thé de cumin moulu
  • 6 tasses d'un ensemble de salades de printemps
Calories220.00
lipides6.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.000 g
gras monoinsaturés2.900 g
cholestérol0 mg
sodium90 mg
glucides37.00 g
fibres9.0 g
sucres3.00 g
protéines10.00 g
calcium6 %
fer15.00 %
oméga-30.40 g
oméga-61.40 g
vitamine C20.0 %
vitamine A70.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l'ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir.
  2. Disposer les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.