Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Salade de poulet grillé avec pommes caramélisées

  • Cuisson25 min
  • Préparation20 min
  • Portions 2
recipe image Salade de poulet grillé avec pommes caramélisées

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 grosse pommes Granny Smith , pelée, évidée et tranchée finement
  • 1 gros oignon , tranché
  • 2 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau , (environ 8 oz/227 g), grillées au four ou sous le grilloir
  • 4 tasses de verdures mélangées
  • 1/4 tasse de vinaigrette balsamique sans gras
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble , hachées grillées, (facultatif)

Valeurs nutritionnelles

Calories370.00
Calories lipidiques120.00
lipides13.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
cholestérol65 mg
sodium360 mg
glucides36.00 g
fibres6.0 g
sucres25.00 g
protéines28.00 g
calcium2 %
fer10.00 %
potassium33.000 mg
oméga-30.80 g
oméga-62.80 g
vitamine C20.0 %
vitamine A90.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la pomme et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes. Baisser à feu moyen et cuire à découvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la pomme et l’oignon soient dorés, environ 20 minutes.
  2. Entre-temps, trancher le poulet et garder au chaud. Étendre le mélange chaud aux pommes sur les verdures, puis garnir de poulet. Verser un filet de vinaigrette et garnir de noix.