Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette

  • Cuisson15
  • Préparation5
  • Portions2
recipe image Grilled Chicken with Roasted Red Pepper and Arugula Sandwich

Liste des ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau, (100g chq.)
  • 4 morceaux baguette française complète, (environ 10 cm chq.), coupés en 2
  • 4 cuillères à thé margarine Becel® Originale
  • 1 tasse roquette
  • 1 poivron rouge rôti, coupé en 4 lanières

  • Calories310
  • lipides5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.6 g
  • gras monoinsaturés1.9 g
  • cholestérol50 mg
  • sodium460 mg
  • glucides37 g
  • fibres4 g
  • sucres0 g
  • protéines27 g
  • calcium6 %
  • fer6 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60 g
  • vitamine C120 %
  • vitamine A35 %

Instructions

Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté. Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.