Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette

  • Cuisson15 min
  • Préparation5 min
  • Portions 2
recipe image Grilled Chicken with Roasted Red Pepper and Arugula Sandwich

Liste des ingrédients

  • 2 de poitrines de poulet désossées, sans peau , (100g chq.)
  • 4 morceaux de baguette française complète , (environ 10 cm chq.), coupés en 2
  • 4 cuillères à thé de margarine Becel® Originale
  • 1 tasse de roquette
  • 1 de poivron rouge rôti , coupé en 4 lanières

Valeurs nutritionnelles

Calories310.00
lipides5.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.600 g
gras monoinsaturés1.900 g
cholestérol50 mg
sodium460 mg
glucides37.00 g
fibres4.0 g
sucres0.00 g
protéines27.00 g
calcium6 %
fer6.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.00 g
vitamine C120.0 %
vitamine A35.0 %

Instructions

  1. Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté.
  2. Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.