Sandwichs glacés végétaliens

  • Cuisson8
  • Préparation20
  • Portions0
recipe image Vegan Frozen Dessert Sandwiches

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 0.5 cuillère à thé sel
  • 1 tasse margarine Végétale Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, tassée fermement
  • 0.25 tasse sucre granulé
  • 0.5 tasse purée de citrouille naturelle, non sucrée
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé cannelle moulue
  • 2.75 tasses Ben & Jerry's® Beurre d'arachides et biscuits dessert glacé non-laitier, légèrement ramolli

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, mélanger la Margarine Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, ajouter 22 ml (1-1/2 c. à soupe) de dessert glacé Ben & Jerry’s® Dessert glacé non-laitier entre deux biscuits. Mettre dans le congélateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à servir.